30.11.2022 18:29
    Рубрика:

    Юрий Стоянов поддержал фильм "СамоИрония судьбы!" с Киркоровым и Бузовой

    В этот Новый год ТНТ собирается удивить зрителей кинопроектом с участием звезд шоу-бизнеса и топовых комиков телеканала, в котором знакомые по фильму сцены переплетутся с пародийными эпизодами популярных современных сериалов, советских фильмов и музыкальных хитов.

    Проект, который еще не вышел на экраны, уже стал широко обсуждаемым в сети: некоторые потенциальные зрители высказали свой скепсис по отношению к фильму, о чем написала "РГ". Однако сотрудники ТНТ сделали ответный шаг. Сегодня они рассказали о том, что актер Юрий Стоянов призвал не спешить с выводами и дождаться выхода ленты на экраны. Народный артист РФ выразил надежду, что "СамоИрония судьбы!" будет способна порадовать качественным юмором и креативным подходом к сюжету и персонажами.

    "Давать оценку тому, чего ты не видел, оценивать чьи-то намерения - бессмысленная и неблагодарная вещь. И несправедливая по отношению к тем, кто это собирается делать. Я просто надеюсь, что люди, которых я очень люблю, любые персонажи из Comedy Club, а особенно Паша Воля и Тимур Батрутдинов, не злоупотребят моей любовью. И всё будет сделано весело, остроумно, с присущим им юмором. Я могу пожелать им, чтобы эта новогодняя шутка в отличие от большинства подобных программ не превратилась, как говорили в советское время, в изделие №2 и не стала одноразовой" - прокомментировал Юрий Стоянов.

    Можно предположить, что в процессе создания проекта будет сломано еще немало копий - одни станут выступать в его защиту, другие - наоборот. Рассудит конечный продукт. В новогоднюю ночь его покажет ТНТ.