Рубрика:
    04.12.2022 16:17

    Все те же лица и SHAMAN: в Москве прошел фестиваль "Песня года"

    В Москве в дворце "Мегаспорт" прошел грандиозный предновогодний концерт "Песня года". Вообще-то, это конкурс-премия, но кому вручают награды, вторично. В первую очередь это большое предновогоднее шоу, которое в скором времени будет показано по телевидению.
    Виталий Белоусов/РИА Новости
    Виталий Белоусов/РИА Новости

    Фестивалю в этом году 51 год. Многие исполнители участвуют в "Песне года" уже не один десяток лет. Например, в этот раз, как и многие год подряд, на сцену поднялся Лев Лещенко. Ирина Аллегрова исполнила песню о спецоперации и не смогла сдержать слез.

    Также выступали Александр Буйнов, Лариса Долина, Дмитрий Маликов, Леонид Агутин, Владимир Пресняков. Не обошлось и без Филиппа Киркорова, который исполнил песню с Анной Асти. Вышел на сцену и Григорий Лепс, который еще в минувшую пятницу так сильно разболелся, что на концерте в Петербурге швырнул микрофон, ушел за кулисы и больше не возвращался. В этот раз, как сообщает MK.RU со ссылкой на своего корреспондента, присутствовавшего в зале, с Лепсом все было хорошо, спел он отлично, о том, что еще недавно был сильно болен, не вспоминал.

    Были и молодые исполнители: Люся Чеботина, Хабиб, Ваня Дмитриенко и, конечно, SHAMAN. Он исполнил песню "Встанем".

    Журналист MK.RU отметил, что во время общения с журналистами, Ярослав Дронов был немного смущен - он еще не привык к миру звездных тусовок. А вот Валерия торопилась на корпоратив, хотя успела похвастаться, что стала второй раз бабушкой, но внуков видит не часто. А вот Дима Билан вовсю готовится в дню рождения, 24 декабря артисту исполнится 41 год, и он намерен отметить это событие максимально широко.