05.12.2022 11:34

    Geely начала продажи в России Coolray в новой комплектации

    Geely Coolray получил в России новую комплектацию Link, главная особенность которой - телематическая система.
    Пресс-служба Geely.
    Пресс-служба Geely.

    Список функций телематического комплекса стандартный. Пользователь через приложение G-Link может запустить и заглушить двигатель, настроить систему автозапуска по времени, настроить климат-систему для прогрева или охлаждения салона, управлять охранной системой, следить за геолокацией и передвижением автомобиля, а также узнать информацию о техническом состоянии аккумулятора, пробеге, уровне топлива, температуре внутри машин и снаружи.

    В Geely отметили, что настройки мобильного приложения позволяют отрегулировать чувствительность встроенных в охранную систему датчиков, установить расписание для запуска и остановки двигателя на регулярной основе или по заданному интервалу времени, с учётом уровня топлива.

    Новая комплектация создана на базе топовой версии Flagship, которая оценивается в 2,66 млн рублей без учёта спецпредложений. Комплекс телематики добавляет к этой сумме 34 тысячи рублей.

    Во всех версиях исполнения Geely Coolray оснащён 150-сильным турбомотором 1,5 литра, 7-ступенчатым "роботом" с двумя сцеплениями и передним приводом.

    Фото: Пресс-служба Geely.