05.12.2022 00:33

    Григорий Лепс подрался в баре после скандального концерта в Петербурге

    Пребывание Григория Лепса в Петербурге не окончилось тем, что артист швырнул микрофон и ушёл со сцены Ледового дворца. Как выяснилось, уже после концерта Лепс поучаствовал в драке в ресторане.

    Как сообщает "Фонтанка", певец, которому во время концерта, напомним, сильно не здоровилось, в ресторане заказал достаточное количество виски, а затем в заведении произошла ссора с одним из посетителей. "Фонтанка" пишет, что артист предложил мужчине сыграть в нарды на деньги, а тот отказался, так как у него не было 10 тысяч долларов. Другое петербургское издание 78.ru утверждает, что к Лепсу подошел поклонник, который навязчиво просил сфотографироваться.

    Так или иначе, история закончилась тем, что Лепс вместе с охранниками и посетителем вышли на Московский проспект, к слову, одну из центральных улиц Петербурга. Далее посетитель был избит охранниками. Судя по видео, прилетело посетителю бара и от самого Лепса. Пострадавший уже написал заявление в полицию. Сам Лепс эту историю в публичном поле не комментировал, более того, через день он выступил на "Песне года" и выглядел так, будто ничего не произошло.