05.12.2022 00:53

    Появилось видео из бара, где Лепс подрался с посетителем

    Камеры видеонаблюдения петербургского паба на Московском проспекте запечатлели начало драки известного певца Григория Лепса и мужчины, который в пятничный вечер пришел в заведение отдохнуть.

    Напомним, посетителя изрядно помяли охранники Лепса. Досталось мужчине и от самого певца. Судя по появившимся в Сети кадрам, посетителя било пять человек, включая Лепса.

    Причина случившегося пока не ясна. Канал 78.ru, который публикует видео, утверждает, что к Лепсу пристал поклонник, который просил сфотографиироваться. У певца было плохое настроение после того, как он не смог до конца исполнить одну из песен на концерте в Ледовом дворце. Певец тогда так сильно расстроился, что швырнул микрофон и ушел со сцены. И якобы Лепс обиделся за это на фаната, оскорбил его и завязалась драка. "Фонтанка" отмечала, что драка началась из-за того, что Лепс предложил посетителю сыграть на деньги в нарды, но у того не оказалось нужной суммы.

    На кадрах камеры видеонаблюдения видно, что двое мужчин сидят за барной стойкой. Рядом с ними стоят стаканы. Далее мужчины начинают размахивать руками, рядом с Лепсом тут же появляется охранник, заботливо распахивающий курточку. Но Лепс не стал одеваться, он выбежал на улицу выяснять отношения в рубашке. Охранник проследовал за ним, он бил мужчину, которому не повезло в тот вечер оказаться в том же заведении, что и известный певец, и держал в руках куртку на случай, если шеф все-таки решит утеплиться.