В Петербурге возбудили дело по факту драки с участием Григория Лепса

    Полиция Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело по факту драки, в которой участвовал известный певец Григорий Лепс. Другой участник потасовки получил перелом носа. Расследование ведется по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью", сообщает KP.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

    В публикации отмечается, что мужчина, которому сломали нос, уже пообщался с сотрудниками отдела полиции Московского района Петербурга.

    Уголовное дело возбуждено не в отношении конкретных лиц, а по факту. Личности всех участников инцидента выясняются.

    Ранее стало известно, что Григорий Лепс после неудачного завершения концерта в Ледовом дворце отправился в бар на Московском проспекте, где у него произошел конфликт с посетителем. Чтобы выяснить отношения, мужчины вышли на улицу, причем Лепса сопровождали четверо охранников. Судя по кадрам видеозаписи, секьюрити несколько раз ударили посетителя, замахивался на мужчину и сам Лепс.

    Есть две версии случившегося. Согласно первой, посетитель - это фанат, который настойчиво хотел сфотографироваться со звездой. По другой версии, Лепс подошел к петербуржцу сам и предложил сыграть в нарды на крупную сумму, но тот отказался.

    Разбираться во всей этой истории предстоит полиции Северной столицы. Сложность еще и в том, что Лепс вместе с охранниками уже уехал. Публично ни он, ни его представители ситуацию не комментировал. Зато ведущий Оскар Кучера оценил степень вовлеченности Лепса в драке и написал в соцсетях: "Удар у Гриши поставлен".