Рубрика:
    06.12.2022 15:08

    Марго Робби попросила режиссера "Вавилона" о поцелуе с Брэдом Питтом

    Актриса Марго Робби рассказала, как выступила инициатором поцелуя с Брэдом Питтом в фильме "Вавилон". Этого сюжетного элемента не было в сценарии, и она сама попросила режиссера Дэмьена Шазелла включить сцену в картину.

    "Этого не было в сценарии, но я подумала: когда еще у меня будет шанс поцеловать Брэда Питта? Я сказала: "Дэмьен, думаю, Нелли может просто подойти и поцеловать Джека", - рассказала она E!online.

    Шазелл раскусил замысел актрисы, а она не стала отпираться. "О, так подайте на меня в суд. Эта возможность может больше никогда не представится", - ответила я, и он согласился, что это может сработать на раскрытие характера персонажа", - поделилась Марго Робби.

    Актриса считает, что сцена получилась "просто великолепной".

    Неизвестно, как к таким махинациям супруги отнёсся Том Акерли, с которым Марго поженились в 2016 году. Особенно учитывая, что незадолго до того Робби называли "тайной любовницей Брэда Питта", который, по слухам, давно был её тайным поклонником и тогда как раз только-только развёлся с эпичным скандалом (отголоски которого слышны до сих пор) с Анджелиной Джоли.

    Трейлер фильма - здесь.