Рубрика:
    25.01.2023 18:51

    Станислава Садальского выписали из больницы после внезапного кровотечения

    Актера Станислава Садальского выписали из Боткинской больницы. Об этом он сам сообщил в своем "Живом журнале".
    Александр Натрускин/РИА Новости
    Александр Натрускин/РИА Новости

    Напомним, Садальский был госпитализирован накануне с кровотечением. Среди возможных причин актер называет стресс на фоне смерти известных артистов, а также прием разжижающих кровь препаратов.

    "Огромное спасибо врачам Боткинской - обогрели, залатали. А латать было что…", - рассказал Садальский о лечении. Он поблагодарил близких, коллег и подписчиков за внимание.

    "Прибыл из реанимации, а тут миллионы звонков и сообщений! Не могу ответить на все, но я всем и каждому в отдельности благодарен за молитвы и поддержку. Люблю вас!" - написал актер.

    Даже рассказывая о пребывании в больнице Садальский не смог обойтись без шпилек в адрес худрука "Ленкома" Марка Варшавера и звезды "Сватов" Татьяны Кравченко. С ними, напомним, Садальский конфликтует уже несколько недель после сорванных спектаклей. Актер обвиняет Кравченко в алкоголизме, театр готовит исковое заявление, в суд на Садальского хотят подать за оскорбление артистки.

    Между тем, сам Садальский вынужден перенести два спектакля "Скупой папик" со своим участием в Мурманске. Актер должен был выступить в столице Заполярья 25 января, но из-за госпитализации постановки перенесли на 17 и 18 мая. Садальский отметил, что спектакли непременно состоятся, причем, зрителей ждет сюрприз, вместо двух отделений в постановке будет три.

    6 и 7 февраля запланированы спектакли в Архангельске. Артист заверил, что эти постановки пройдут в обычном режиме, его самочувствие на спектакли не повлияет.