Рубрика:
    26.01.2023 01:14

    Дарья Мельникова рассказала, что ее не взяли в новый сезон "Папиных дочек"

    Актриса Дарья Мельникова рассказала, почему ее не будет в новых "Папиных дочках". Оказалось, что актрису не пригласили в сериал. Об этом сама Мельникова сообщила в соцсетях.
    Евгения Новоженова/РИА Новости
    Евгения Новоженова/РИА Новости

    Мельникова отметила, что решение было принято продюсерами сериала, которые уведомили об этом агентов Мельниковой.

    Сама актриса была готова снова сыграть Женю Васнецову. Она призналась, что ее порыв был "фаном, забавной ностальгией и весельем".

    Мельникова сказала, что не испытывает сожаления, но ей досадно, что поклонники сериала не увидят вместе всех повзрослевших актрис.

    Напомним, в новом сезоне "Папиных дочек" появятся Елизавета Арзамасова и Мирослава Карпович. Будет ли сниматься в сериале Анастасия Сиваева, сыгравшая гота Дашу, пока неизвестно. В новом сезоне она сбегает от мужа, оставив на него четверых малолетних дочерей. История повторяется, а участниц классического состава "Папиных дочек" можно смело переименовывать в "Папиных тетушек".

    К слову, у Дарьи Мельниковой сейчас непростой период в жизни. Актриса столкнулась с травлей в соцсетях из-за ее бывшего мужа Артура Смольянинова, который был признан иноагентом. Кроме того, появились сообщения, что в браке Мельникова сталкивалась с домашним насилием.