29.01.2023 15:47
    Поделиться

    Съемки финального сезона "Очень странных дел" начнутся в мае

    Ноа Шнапп, один из актеров сериала "Очень странные дела", рассказал о том, когда начнутся съемки финального сезона шоу. Как сообщает Collider, на съемочной площадке герои этого мистического проекта, соберутся в мае.
    kinorium.com
    kinorium.com

    18-летний Шнапп в этом году оканчивает школу. Поклонников волнует, сможет ли юный актер полноценно доучиться. Артист успокоил фанатов, что на образование его роль в сериале не повлияет, ведь съемки начнутся уже после окончания учебного года.

    Отметим, что юные актеры, начавшие сниматься в сериале еще в подростковом возрасте, сейчас оканчивают школу и получают высшее образование. Например, в прошлом году поступила в университет Милли Бобби Браун, она получает образование по специальности "Социальное обеспечение".

    В публикации отмечается, что в финальных сериях будут использованы сценарные наработки, которые планировалось использовать еще для второго сезона. Но тогда они не вошли в шоу.

    Дело в том, что для команду "Очень странных дел" настолько воодушевил успех первого сезона, что они в ходе мозгового штурма предложили громадное число идей, которые в один сезон было просто не вместить.

    Сценаристы братья Мэтт и Росс Дафферы намерены в финале объединить линии предыдущих четырех сезонов. В частности, зрителей ждут монстры (их было в избытке в третьем сезоне), также создатели обещают добавить элементы психологического триллера (ими был насыщен четвертый сезон шоу).

    Напомним, четвертый сезон сериала "Очень странные дела" оказался самым популярным проектом Netflix по итогам прошлого года.

    Поделиться