08.03.2023 13:32
    Поделиться

    Сарик Андреасян заявил о завершении съемок сериала "Без рук" об истории Маргариты Грачевой

    Режиссер Сарик Андреасян пролил свет на судьбу сериала "Без рук" о Маргарите Грачевой, которую искалечил муж. Съемки уже завершены, сериал выйдет осенью, сообщает ТАСС со ссылкой на самого Андреасяна.
    Маргарита Грачева/vk.con

    Напомним, имя Маргариты Грачевой прогремело на всю страну в конце 2017 года. Тогда Дмитрий Грачев, муж Маргариты, вывез супругу в лес и отрубил ей кисти рук. Молодая женщина выжила. Врачи сделали невозможное - смогли пришить ей одну руку, операция длилась больше десяти часов. Вторую кисть пришить не удалось. Маргарите сделали современный протез.

    На Дмитрия Грачева, естественно, завели уголовное дело, мужчина сейчас отбывает длительное наказание. А сама Маргарита, несмотря на пережитый кошмар, смогла вернуться к нормальной. Грачева ведет активную общественную деятельность, она стала телеведущий, снова вышла замуж, родила ребенка, а в своих социальных сетях она не перестает призывать женщин не терпеть, а бороться за себя, за свои права и доказывает, что можно кардинально изменить свою жизнь и стать счастливой.

    В 2019 году Маргарита выпустила книгу, а в минувшем году режиссер Сарик Андреасян взялся снимать об истории Грачевой сериал для KION. Сама Маргарита незадолго до окончания съемок побывала на площадке.

    В главной роли - Анна Глаубэ, маму Маргариты играет Ольга Кабо. Роль Дмитрия Грачева досталась Игорю Царегородцеву. Маргарита опубликовала у себя в соцсетях фото с Игорем Царегородцевым после съемок той самой сцены в лесу, где было показано, как искалечили Грачеву.

    Пользователи соцсетей восприняли снимок неоднозначно. Одни посчитали, что зря Маргарита вновь и вновь возвращается к пережитому ужасу, другие восхитились силой и выдержкой Грачевой.

    Поделиться