09.09.2023 14:25
    Поделиться

    Видео: лишившийся заработков Даня Милохин вернулся в Россию

    Некогда успешный и перспективный блогер Даня Милохин вернулся в Россию после неудачных попыток заработать на красивую жизнь за рубежом. О своем возвращении сам Милохин кратко сообщил в соцсетях, указав, что приехал к друзьям.
    Екатерина Чеснокова/РИА Новости

    Планы блогера неизвестны. Милохин приехал в аэропорт с небольшим чемоданом, встречал его только коллега по цеху Аслан Шукаша.

    Напомним, Милохин спешно покинул Россию прошлой осенью во время съемок шоу "Ледниковый период", блогер выступал в паре с фигуристкой Евгенией Медведевой.

    Поступок Милохина поразил многих представителей шоу-бизнеса, ведь на блогера были сделаны серьезные ставки, он, например, участвовал в промо-компании передачи. Сам же Милохин объяснил свой отъезд тем, что он устал от проекта и вообще у него не получается с фигурным катанием.

    Блогер решил обосноваться в ОАЭ. Но вскоре выяснилось, что зарабатывать за границей у него не получается. Российские компании после выходки Милохина решили не иметь с ним дел. В жизни блогера наступила черная полоса, он жил за счет друзей, жаловался на безденежье, безуспешно пытался попасть в другие телешоу.

    По данным KP.RU, ценник на выступление Милохина снизился с 1,5 до 1 млн рублей, но и эту сумму заказчики платить теперь не готовы.