03.11.2023 08:01
    Поделиться

    Блогер построил Tesla Cybertruck из дерева - он хочет подарить пикап Илону Маску

    В который раз скажем о том, что Tesla Cybertruck, представленный осенью 2019 года, всё ещё не поступил в серийное производство. Миллионы предзаказов Илону Маску и его команде придётся отрабатывать в течение минимум пяти лет. Но есть тот, кто устал ждать. Тот, кто решил сделать свой Cybertruck.

    Автор канала ND - Woodworking Art, который совместно с сыном изготавливает из дерева всё, что только можно и нельзя вообразить, построил деревянный Tesla Cybertruck, который является подарком Илону Маску.

    В своём обращении к главе Tesla создатель деревянного пикапа написал:

    "Дорогой мистер Илон Маск, я со всей страстью подхожу к изготовлению машин из дерева, чрезмерно восхищаюсь как вами, так и Tesla. За прошедшие годы я приступил к реализации нескольких проектов по созданию деревянных автомобилей, чтобы получить ценный опыт. И сегодня я представил автомобиль, который меня очень впечатлил, - Cybertruck. Это также машина, которую многие из моих зрителей любят и хотели, чтобы я её построил. Я знаю, что Tesla столкнулась со своей долей проблем на пути к реализации Cybertruck. Однако я сохраняю непоколебимую веру в вас и возможности Теслы. Я уверен, что этот необычный автомобиль в конечном итоге добьется успеха. Надеюсь иметь честь подарить этот деревянный Cybertruck вам и Tesla".

    В конце своего обращения автор попросил всех своих подписчиков помочь достучаться до Илона Маска, чтобы он увидел плоды труда ND-WoodArt.

    На создание деревянного макета ушло 100 дней. В основе лежит рамная конструкция, подвеска - рессорного типа. Кузов изготовлен из дерева, присутствуют панели из пластика. В движение автомобиль приводится электромотором на задней оси, запитанного от нескольких аккумулятором 12В.

    Поделиться