05.12.2023 23:53
    Поделиться

    Автомобили Lada планируют собирать в Иране - так эффективнее

    В ближайшее время АвтоВАЗ начнёт освоение иранского авторынка, на котором появятся модели Lada Granta, Vesta и "не имеющий конкурентов" внедорожник Lada Niva Travel. Вслед за экспортом российский автопроизводитель планирует локализовать производство на территории Республики.
    Пресс-служба АвтоВАЗа

    "Гораздо более эффективно, когда мы находим здесь уже организованное производство, отдаем наше качество, обучаем персонал, устанавливаем стандарты качества и следим дальше за их исполнением", - рассказал на открывшейся в понедельник в Тегеране выставке Eurasia Expo начальник отдела продаж и развития бизнеса на зарубежных рынках АвтоВАЗа Андрей Владимирцев.

    Владимирцев назвал рынок Ирана "большим и очень интересным", отметив, что на нём есть клиент Lada. АвтоВАЗ нашёл партнёра, который будет представлять интересы Lada в Иране - компания Nika Motors. Она займётся организацией дистрибьюции, созданием и развитием дилерских центров по обслуживанию и ремонту автомобилей и предоставлением гарантии для всего модельного ряда Lada.

    Поделиться