07.12.2023 11:00
    Поделиться

    "Фотошпионы" рассекретили салон нового Haval H9

    Новое поколение Haval H9 тестируют на дорогах Китая с середины лета этого года, но до этого момента в объективы "шпионов" попадал лишь кузов новинки, теперь можно взглянуть и на интерьер.
    www.dongchedi.com

    Внешне новый Haval H9 будет похож на представителей "собачьего" семейства Haval: квадратные пропорции, круглые фары, вертикальные фонари. По информации инсайдеров, в длину новый H9 будет на 200 мм больше, чем Haval Raptor, то есть от бампера до бампера у внедорожника будет около пяти метро, не считая запаски на пятой двери. Размер колёсной базы вырастет примерно до 2850 мм - плюс 50 мм к параметру нынешней генерации "девятки".

    В салоне нового Haval H9 произошли значительные изменения, но при этом модель всё-таки остаётся верна своей внедорожной сущности: вместо огромного планшета установлен широкоформатный экран с соотношением сторон 16:9 - этого хватит с лихвой, так как управление климатом осуществляется при помощи физических клавиш. Также на фото можно разглядеть отдельно стоящую цифровую приборку, компактный селектор, поддержку у сидений, отдельный блок климата для задних пассажиров, люк в крыше со шторкой, почти наверняка внедорожник получит проекционный дисплей и беспроводную зарядку.

    Фото: www.dongchedi.com
    Фото: www.dongchedi.com

    Примечательно, что Great Wall решил не гибридизировать Haval H9. По предварительной информации, у нового поколения модели сохранятся двухлитровый бензиновый двигатель на 224 л.с. (В РФ - 218 л.с.) и 8-ступенчатый "автомат".

    В России текущая генерация Haval H9 доступна также со 190-сильным дизелем, тоже в паре с АКПП. Цена на внедорожник стартует от 4,1 млн рублей.

    Поделиться