Заявление Зеленского о потерях ВСУ - наркотический бред
    Военный эксперт Арзанов - о том, почему нельзя всерьез относиться к словам президента Украины
    Пресс-служба "Офицеров России"
    26.02.2024 14:28
    26.02.2024 14:28
    Поделиться
    Зеленский - это глубоко больной человек, страдающий болезнью под названием наркомания. Он вплотную сидит на употреблении запрещенных веществ. Все мы видели видеоматериалы, на которых отчетливо видно, что он находится под воздействием наркотиков. И все его ближайшее окружение - тоже наркоманы. И этот факт даже особо не отрицается. На Украине и в мире давно знают, что Зеленский - наркоман.

    Поэтому серьезно относиться к его заявлениям нельзя. Сегодня он употребит в очередной раз наркотик и завтра уже забудет все, что говорил днем ранее. Возможно, он в момент этого заявления находился и не на Украине, а в стране розовых пони. И оттуда ему ситуация виделась, как бравые украинские военные только побеждают и не несут практически потерь.

    На самом деле даже трудно предположить, что было у него в голове, когда он говорил, что украинские войска за 2 года боевых действий потеряли только 31 тысячу человек. Они только в ходе своего провалившегося контрнаступления потеряли в два раза больше людей, чем он объявил. По российским данным, реальные потери ВСУ подходят уже к 200 тысячам человек.

    И любому человеку, даже не обладающему аналитическим мышлением, абсолютно понятно, что потери ВСУ составляют гораздо больше, чем заявленные Зеленским данные.

    Даже сами украинцы, проезжая мимо кладбищ, пестрящих свежими могилами, понимают, что потери высоки. А Зеленский подобными заявлениями лишь дискредитирует себя и в глазах украинского общества. Потому что люди начинают понимать, что ими правит по сути невменяемый человек.

    Вообще, мы, к сожалению, оказались вынужденно в ситуации, при которой один мало вменяемый политик за океаном разговаривает с душами мертвых и другими способами публично демонстрирует неадекватное поведение. А его шут, фигляр и комедиант Зеленский в угаре тоже несет всякую околесицу.

    И тут нашему лидеру не позавидуешь, в таких условиях трудно работать. Ведь общаться с ними просто невозможно.

    К слову

    Стоит отметить, что даже американская газета The New York Times (NYT) обратила внимание на странные цифры по потерям ВСУ. Отмечается, что представленное президентом Украины Владимиром Зеленским количество погибших вооруженных сил страны более чем в два раза ниже данных, которыми располагал Вашингтон еще летом прошлого года.

    "Это резко расходится с оценками американских чиновников, которые прошлым летом оценивали потери значительно выше, говоря, что порядка 70 тысяч украинцев погибли и 100-120 тысяч получили ранения", - сообщили американские журналисты.

    Кроме того, в материале говорится, что, по словам официальных лиц США, потери России кратно меньше, чем у Вооруженных сил Украины (ВСУ).

    Журналисты назвали выступление Зеленского "необычным" и указали, что в настоящий момент украинские войска проигрывают на большей части линии фронта, в то время как Вооруженные силы (ВС) РФ продолжают атаковать.

    Левон Арзанов
    член президиума общероссийской организации "Офицеры России", полковник
    Поделиться