29.02.2024 12:18
    Поделиться

    Второе поколение Haval Dargo получит в России другое имя

    Ожидаемый в России кроссовер Dargo второй генерации, именуемый в Китае Haval DaGou (H-Dog), получит на международных рынках другое имя. Всё потому, что модель позиционируется в качестве другого автомобиля.
    www.autohome.com.cn

    Haval провёл анонс новинок для рынка ЮАР, среди которых присутствовал кроссовер H7. Это и есть китайский DaGou. Под таким же индексом кроссовер появится и в России - об этом стало известно ещё в конце декабря 2023 года.

    Более того, есть примерные сроки и цена нового Haval H7: в производство на заводе в Туле кроссовер должны запустить в августе, а в продаже автомобиль может появиться в октябре по цене 3,2-4,5 млн рублей.

    Фото: www.autohome.com.cn

    Второй "Дарго" чуть крупнее, имеет другие внешность и салон, более мощный двигатель, работающий в паре с 9-ступенчатым "роботом" (версии с младшим силовым агрегатом также остались в строю). Привод - передний или подключаемый через муфту полный, но в РФ новый Haval H7 будет представлен только в версиях 4WD.

    Фото: www.autohome.com.cn

    В настоящее время купить Haval Dargo X с системой полного привода можно начиная от 3 349 000 рублей, цена на переднеприводный Dargo стартует от 3 049 000 рублей.

    Поделиться