03.03.2024 18:37
    Поделиться

    Умер актер Пол "Мясник" Вачон, последний из клана

    Скончался Пол Вачон, известный как Мясник (Butcher), актер и одна из самых значимых легенд профессионального шоу-рестлинга, брат Мориса "Бешеного пса" Вачона.

    Мясник, он же - Никита Золотов, был последним из оставшихся в живых на этот момент оригинальным представителем бойцовского клана Вачон.

    Исполнитель умер в Ричмонде, Вермонт, 29 февраля на 87-м году жизни, - передает Slam.

    Свои последние годы Мясник и его жена провели в доме престарелых. Борец страдал от множества заболеваний, включая рак горла. Под конец он уже почти не мог говорить. Из-за рака толстой кишки шоумену удалили ее часть. Также борцу выжгли миндалины и удалили все зубы. Плюс он страдал от диабета.

    Пол Вачон родился в 1937 году в Квебеке в семье с тринадцатью детьми (был седьмым). В 1957-м вслед за братом ушел в рестлинг. В 1964-м дебютировал в кино - в приключенческой ленте Rustom-E-Rome. На малых экранах - с 1962-го. В 1973-х снялся со своей сестрой Вивиан в "Королеве рестлинга". В 1995-м выпустил автобиографию.

    Отмечено, что с середины 1990-х Мясник и его финальная жена зарабатывали тем, что продавали на ярмарках и блошиных рынках "лечебные магниты".

    Всего Мясник был женат четырежды и имел шестерых детей. Приемная дочь - немаловажная рестлерша Луна Вачон. Бывший зять - рестлер, актер и режиссер Гангрел, Дэвид Хит по паспорту, Большой папочка Пэйн из "Города хищниц". Человек, вжививший себе "вампирские" клыки.

    Гангрел снялся в третьей "Человеческой многоножке" (тот самый заключенный с болезнью Крона, 18+) и не брезговал хардкорным "кино для взрослых". С Луной они были женаты в 1994-2006 годах.

    Поделиться