01.04.2024 10:00
    Поделиться

    Новые "Москвичи" и дальше будут продавать по беспрецедентным скидкам

    В марте Московский автомобильный завод "Москвич" объявил новую политику ценообразования на модельный ряд. Автомобили бренда можно купить без дополнительных условий в виде покупки в кредит и сдачи машины в трейд-ин - цена фиксированная вне зависимости от типа покупки. Так, стоимость кроссовера "Москвич 3" начинается от 1 590 000 рублей. А лифтбек "Москвич 6" можно купить от 2 136 000 рублей. Как рассказали "Российской газете" пресс-службе отечественного бренда, указанная начальная цена также сохраняется на покупку автомобилей в апреле.

    "Москвич 3" - это первая модель, которую начали выпускать на возрожденном производстве завода "Москвич" в ноябре 2022 года.

    Автомобиль оснащается цифровой приборной панелью с дисплеем диагональю 10,25” и мультимедийной системой с сенсорным экраном такого же размера с возможностью подключения к смартфонам по протоколам Apple CarPlay и Android Auto, а также системой камер кругового обзора. Данная модель оснащается бензиновым турбомотором (1,5 литра) в паре с автоматической трансмиссией CVT или 6-ступенчатой механической коробкой передач.

    "Москвич 6" поступил в продажу в ноябре 2023 года, и стал третьей моделью, которую начал выпускать бренд после возрождения. Это седан длиной 4 770 мм, шириной 1 820 мм и высотой 1 492 мм, колесная база автомобиля - 2 770 мм.

    Автомобиль имеет просторный салон и вместительный багажник на 540 литров. Модель оборудована бензиновым турбомотором (1,5 л, 136 л.с.) в паре с автоматической трансмиссией CVT (вариатором), либо двигателем GDI (174 л.с.) с DCT6 (роботизированная коробка).

    Базовая комплектация уже включает в себя полностью светодиодную оптику, кожаную обивку салона, кондиционер, круиз-контроль, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, камеру заднего вида. Также Москвич 6 оборудован всеми необходимыми системами безопасности и системами помощи водителю.

    Автомобили "Москвич" можно приобрести в 80 дилерских центрах в более чем 50 городах России.

    Напомним, ранее "РГ" сообщала, что машины бренда "Москвич" раскупили после объявления о щедрых скидках.

    Поделиться