03.09.2018 22:44
Рубрика: Культура

Стинг выступит с новой программой в четырех городах России

Осенью прошлого года Стинг уже пел в нашей стране. И едет опять, теперь - с новым альбомом "44/876". Этот диск был записан с культовым ямайским музыкантом Shaggy, причем Стинг снова вернулся к той музыке, с которой прославился в легендарной группе 70-80-х The Police. А начать свой "44/876 Tour" в этот раз он решил именно с России.
Фото: Евгения Новоженина/ РИА Новости

Основу программы составят реггей и корневой, "растаманский" даб. А сингл Don’t Make Me Wait - очередной качающий и задорный хит Стинга, вполне сопоставимый по удали и ритмическому задору с его треками конца 70-х Roxanne и Message In A Bottle.

Первый концерт назначен на 5 ноября в Екатеринбурге. Затем последуют выступления 7 ноября в Казани, 9-го - в Санкт-Петербурге и 11-го - в Москве. У музыканта много поклонников в России. И менеджеры артиста решили, что первыми билеты на концерты смогут приобрести 4 сентября именно те, кто состоит в фан-клубах Стинга. А для всех остальных они поступят в продажу только 5 сентября.

Мера, кстати, вполне целесообразная - на всех желающих билетов может опять не хватить. Так было и 3 октября 2017 года, когда Стинг выступал в "Олимпийском". Тогда еще с другой программой.

"Я был очень рад сделать этот альбом вдвоем с Шагги. Получил огромное удовольствие. И буду рад, если вы тоже прислушаетесь к нашей музыке!" - рассказал о премьере "44/876" сам Стинг.

Проект Sting&Shaggy исполнит в России не только новые песни. Он также переосмыслит хиты Стинга прошлых лет: Every Breath You Take, Englishman In New York и конечно, тот самый - Message In A Bottle…

Ну, а после России музыканты отправятся уже в Польшу, Чехию и другие страны Европы.

Материалы загружаются
Пустая выдача