10.09.2018 16:49
Рубрика: Культура
Проект: В регионах

Звезда Rainbow Ронни Ромеро спел в Крыму, не испугавшись санкций

Текст: Сергей Винник (Симферополь)
Фото: Сергей Винник/ РГ

Испанский вокалист Ронни Ромеро, с 2015 года выступающий в легендарной британской рок-группе Rainbow, дает в Крыму сольные концерты. Музыкант рассказал, что знает об украинских санкциях, но они его не пугают.

- Я здесь для того, чтобы петь и играть музыку, приносить счастье и развлекать людей, - сказал Ронни Ромэро.

В Крыму у музыканта два концерта, в Ялте и Симферополе. В первый день турне Ромэро успел побывать в "Артеке" и признался, что остался в восторге от детской республики. После Крыма Ронни Ромеро отправится в Краснодарский край, а затем продолжит турне в Москве и Санкт-Петербурге.

Ронни Ромеро стал вторым участником рок-группы Rainbow побывавшим в Крыму. В 2015 году полуостров посетил вокалист Rainbow Джо Лин Тернер, выступавший в составе коллектива с апреля 1983 по апрель 1984 года.

Справка "РГ"

Rainbow (Радуга) - британско-американская рок-группа, образованная в 1975 году гитаристом Ричи Блэкмором и музыкантами группы Elf во главе с вокалистом Ронни Джеймсом Дио. Творчество группы явилось важнейшей вехой в развитии хард-рока и хэви-метала. Группа продала свыше 28 миллионов копий своих альбомов по всему миру. Самыми известными композициями Rainbow являются Stargazer, Long Live Rock’n’Roll, Man on the Silver Mountain, Catch the Rainbow, I Surrender, All Night Long, Temple of The King, Since You Been Gone, Spotlight Kid, Can’t Happen Here, Can’t Let You Go, Street of Dreams.

Материалы загружаются
Пустая выдача