10.09.2018 15:53
Рубрика: Кинократия
Проект: Кино

Самару из хоррора "Звонок" опять арестовали в США - за наркотики

Текст: Олег Усков
Фото: kinopoisk.ru

28-летняя американская актриса Дэйви Чейз, сыгравшая зловеще выползающую из телеэкрана демоническую покойную девочку Самару Морган в американском ремейке японского хоррора "Звонок" (Ring) и его сиквеле, продолжает ударно куролесить.

В конце прошлого года сообщалось, что Чейз была задержана полицией на угнанном BMW. И далее выпущена из застенков под залог в 25 тысяч долларов.

Кроме того, в феврале 2017-го Чейз была задержана детективами полицейского департамента Лос-Анджелеса после того, как выбросила умирающего мужчину около больницы. Через некоторое время несчастный скончался, как оказалось - в результате передозировки. Далее следствие установило, что актриса не имеет к его смерти непосредственного отношения, и никаких обвинений в ее адрес не выдвигалось.

Теперь - снова, как говорится, здорово: по информации Daily Mail, в этот раз правоохранители задержали Дэйви 6 августа в Лос-Анджелесе с наркотиками. Какими именно - не уточнено.

Известно, что актриса провела за решеткой пару часов и была снова выпущена под залог - в тысячу долларов.

Дэйви Чейз родилась в 1990 году в Лас-Вегасе. На экранах дебютировала в восемь лет - в эпизоде сериала "Сабрина - маленькая ведьма". Сыграла в сериалах "Зачарованные", "Практика", "Скорая помощь", "Большая любовь", "Детектив Раш", в фильмах "Донни Дарко" и "С. Дарко", где изобразила Саманту Дарко, младшую сестру Донни. Озвучила Лило в фильмах-играх-сериале франшизы "Лило и Стич".

В основе франшизы "Звонок" - одноименный роман Кодзи Судзуки, впервые опубликованный в 1991 году. Первый "Звонок" снял в 1998-м Хидео Наката, породив череду продолжений и подражаний.

Первая часть американской версии, за постановкой Гора Вербински, автора "Пиратов Карибского моря", с Наоми Уоттс в главной роли, - увидела свет в 2002 году. "Звонок 2" вышел в 2005-м, триквел - в 2017-м. В нем Чейз уже не снималась.

Материалы загружаются
Пустая выдача