11.09.2018 14:20
Рубрика: Кинократия
Проект: Кино

Фото: Сильвестр Сталлоне приступает к съемкам "Рэмбо 5"

Текст: Олег Усков

72-летний Сильвестр Сталлоне, легендарный американский актер, режиссер, сценарист и продюсер объявил, что вот-вот приступит к съемкам пятой части одной из своих наиболее прославленных киносерий - про ветерана разного рода вооруженных конфликтов Джона Рэмбо.  

В чем заверил поклонников через Instagram. Точных сроков не сообщив (ранее была названа дата 17 сентября), но отметив, что "скоро". Чем крайне взволнован.  

"Возможно, мир меняется, но не меняется он (Рэмбо - "РГ-Кинократия") Еще ничего не закончено!", - с энтузиазмом добавил Сталлоне.

В комментариях фанаты колотятся в экстазе. И их чувства несложно понять.

Сюжет картины известен: у друга-фермера Джона похищают дочь, и Рэмбо отправляется спасать ее в Мексику. Где жестоко сражается с картелем, промышляющем, в том числе, работорговлей.

Примечательно, что разрабатывать картину Сталлоне начал еще в 2008-м, причем планируя решить ее в жанре научной фантастики, стравив Рэмбо с полярным мутантом. Но, к счастью, здравый смысл победил.   

Сопродюсером ленты выступает маститый Ави Лернер, работавший со Слаем на вышедшем десять лет назад "Рэмбо 4" и на "Неудержимых". Сталлоне - соавтор сценария. Поставит фильм Адриан Грюнберг (ассистент режиссера на "Нарко", "Восьмом чувстве", "Гневе").

Снимать будут, среди прочего, в Болгарии, в Лондоне и на Канарском острове Тенерифе.

По остальному касту данных нет. 

Премьера обещана на конец 2019-го.

Стартовый фильм франшизы, "Рэмбо: Первая кровь", вышел в 1982 году. Сиквел и триквел - в 1985 и 1988 годах.

Материалы загружаются
Пустая выдача