15.03.2020 08:45
В мире

Украинский шеф-повар назвал главную ошибку в приготовлении борща

/ iStock
Читать на сайте RG.RU

Многие хозяйки совершают одну и ту же ошибку при приготовлении борща. Речь идет о зажарке. Именно ее добавление делает блюдо слишком жирным, что сказывается на вкусе.

Медики назвали питательные закуски, которые полезно есть перед сном

Испорченное блюдо уже не спасти ни приправами, ни соусами, ни заправками, рассказал украинский шеф-повар Антон Самойлов, пишет РИА Новости, ссылаясь на издание "Днепропетровская панорама". По его словам, для борща, который готовится на мясном бульоне, лучше не жарить свеклу, морковь и лук, а тушить их без масла, или просто сразу добавить в бульон.

Ранее российские диетологи назвали наиболее полезный суп. По их данным, это овощной суп без мяса, который оптимален в качестве источника необходимых питательных веществ. В лидерах антирейтинга оказалась солянка.

Украина