20idei_media20
    25.06.2013 23:00

    Приказ МВД об утверждении типовых форм соглашений о содействии частных охранных организаций правоохранительным органам в обеспечении правопорядка и о содействии частных детективов правоохранительным органам в предупреждении и раскрытии преступлений, предупреждении и пресечении административных правонарушений

    Приказ МВД РФ от 17 апреля 2013 г. N 211 г. Москва об утверждении типовых форм соглашений о содействии частных охранных организаций правоохранительным органам в обеспечении правопорядка и о содействии частных детективов правоохранительным органам в предупреждении и раскрытии преступлений, предупреждении и пресечении административных правонарушений
    Дата подписания: 17.04.2013Опубликован: 25.06.2013
    Вступает в силу: 07.07.2013

    Зарегистрирован в Минюсте РФ 3 июня 2013 г.

    Регистрационный N 28635

    В соответствии с Правилами предоставления частным охранным организациям права содействовать правоохранительным органам в обеспечении правопорядка и предоставления частным детективам права содействовать правоохранительным органам в предупреждении и раскрытии преступлений, предупреждении и пресечении административных правонарушений, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 14 августа 1992 г. N 587,1 - приказываю:

    1. Утвердить:

    1.1. Типовую форму соглашения о содействии частных охранных организаций правоохранительным органам в обеспечении правопорядка (приложение N 1).

    1.2. Типовую форму соглашения о содействии частных детективов правоохранительным органам в предупреждении и раскрытии преступлений, предупреждении и пресечении административных правонарушений (приложение N 2).

    2. ГУОООП (Ю.Н. Демидову), ГУТ (Д.В. Шаробарову) МВД России, начальникам управлений на транспорте МВД России по федеральным округам, Восточно-Сибирского и Забайкальского линейных управлений МВД России на транспорте, министрам внутренних дел по республикам, начальникам главных управлений, управлений МВД России по иным субъектам Российской Федерации организовать изучение с личным составом положений настоящего приказа и использование его в практической деятельности.

    3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителей Министра, которые несут ответственность за соответствующие направления деятельности.

    Министр генерал-лейтенант полиции В. Колокольцев

    ____________________________________________

    1 Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1992, N 8, ст. 506. Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 6, ст. 665.

    Новые документы