Новости

11.11.2012 17:52
Рубрика: Культура

Программа "Городок" продолжит выходить в эфир

 
 
 

ФОТОРЕПОРТАЖ

 
 
 
 
 

Старые выпуски программы "Городок" с участием скончавшегося сегодня актера Илья Олейникова продолжат выходить на канале "Россия 1". Об этом сообщила руководитель передачи Марина Харкевич.

"Дайджесты программы "Городок" я надеюсь, будут идти все время. Это то, что мы уже успели снять, и то, что мы показываем каждую субботу. Я надеюсь еще на одну премьеру, потому что последние программы Илья отснял все и был хорош", - цитирует Харкевич РИА Новости. Она добавила, что пока неизвестно, будет ли закрыта программа. Однако, по мнению Харкевич, без одного из актеров передача существовать не может.

Коллега и друг Ильи Олейникова по "Городку" Юрий Стоянов признался, что не может смириться с мыслью о его уходе. "Тяжело вообще упоминать такие слова, как воспоминания - потому что для меня этот человек не является моим прошлым... Говорить какие-то слова, чем он был для меня, каким он был актером - это просто физически невозможно, и я вижу в этом какое-то кощунство. Это мое настоящее, это человек, который будет со мной всю жизнь. И я не могу представить себе, что я должен о нем вспоминать", - сказал Стоянов.

Горькой потерей назвал кончину Ильи Олейникова его друг, актер Юрий Гальцев. "Илья был профессионалом с большой буквы. И не только как Артист, но в последние годы и как музыкант. Очень сожалею, что так и не успел, по разным причинам, посмотреть его мюзикл "Пророк", где он открыл новую грань своего таланта. Безвременная кончина Ильи Олейникова - очень горькая потеря для всех нас", - приводит слова Гальцева ИТАР-ТАСС.

Илья Олейников скончался сегодня около пяти часов утра в одной из больниц Санкт-Петербурга. По предварительной информации, причиной смерти знаменитого актера стала острая сердечная недостаточность.

Читайте также:

Илья Олейников: Я не хожу в отпуск и обожаю старые вещи

Илья Олейников: Булгаков как будто с меня писал героя

Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы Общество Утраты Персона: Илья Олейников