Новости

15.05.2013 14:47
Рубрика: Digital

Дмитрий Медведев объяснил отказ от пользования iPad

Премьер-министр Дмитрий Медведев отказался от пользования планшетом iPad во время Международного юридического форума, который начался сегодня в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает РИА Новости.

Глава правительства во время мероприятия делал пометки в блокнот.

"В прошлый раз делал их в iPad, но потом сказали, что сидел и играл весь форум. Поэтому писал от руки, чтобы не было никаких сомнений, что я слушаю своих коллег", - заявил глава кабинета министров, выступая с заключительным словом на пленарном заседании форума.

Напомним, что еще в 2010 году Медведев признался в пристрастии к iPad. Тогда Медведев заявил, что те, кто не использует новые технологии, "совершают ошибку, вылетают из мейнстрима, лишают себя удовольствия". По признанию Медведева, ему нравится использовать разные гаджеты. "Я получаю от этого удовольствие, считаю, что за этим будущее и всячески это пропагандирую", - заявил он.

Digital Технологии Правительство Председатель Правительства Компании Информационные технологии Apple Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Санкт-Петербург Юридическая неделя в Петербурге