Новости

13.05.2014 13:05
Рубрика: Власть

Депутат Госдумы ответил Кончите Вурст песней "Черный ворон"

Депутат от фракции "Справедливая Россия" Олег Нилов на заседании Госдумы прокомментировал итоги "Евровидения-2014", прошедшего в Копенгагене. Напомним, что победа досталась Кончите Вурст - певцу-трансвеститу из Австрии. Представлявшие Россию Мария и Анастасия Толмачевы заняли седьмое место.

"Наши песни не нравятся, не нравятся наши девушки, потому что у них есть коса, но нет бороды", - возмутился результатами голосования Нилов, передает ИТАР-ТАСС.

Затем парламентарий спел куплет из казачьей народной песни "Черный ворон".  "Сегодня этим темным силам в образе черного ворона я бы хотел посвятить маленький куплет", - объяснил свое выступление Нилов.

Вокальные данные Нилова сразу оценили его коллеги. В частности, депутат от КПРФ Валерий Рашкин написал в своем Twitter: "Браво! Вот кого надо на "Евровидение", - но попросил Нилова не отращивать бороду.

Кстати

Гендиректор телеканала МузТВ Арман Давлетяров заявил, что "он не хочет видеть на торжественной церемонии бородатую женщину". Телеканал всегда приглашает на вручение своей премии победителей Евровидения, но в этом году возрастные ограничения "6+" не позволят пригласить Кончиту Вурст.

Власть Работа власти Законодательная власть Госдума Евровидение-2014