Новости

12.02.2015 10:03
Рубрика: Происшествия

На месте падения Су-24 возобновились поисковые работы

Текст: Ксения Бурменко (Волгоград)

В Калачевском районе Волгоградской области на месте крушения разведывательного самолета Су-24 с рассветом возобновили поисковые работы, сообщает "Интерфакс".

Специалисты, участвующие в операции, с помощью экскаваторов и подъемных кранов надеются поднять кабину боевой машины, которая при ударе вошла на семь метров в землю. Предположительно, в ней находятся "черные ящики" и тела двух летчиков. О гибели пилотов официально пока никто не говорит, но шансов найти их живыми практически нет.

Напомним, самолет разведывательного подразделения авиации Су-24, выполнявший полет на разведку погоды, разбился 11 февраля около половины 12 дня, не долетев до аэродрома "Мариновка" семь километров. Летчикам катапультироваться не удалось. Заниматься расследованием причин авиакатастрофы будет специальная комиссия Минобороны. На время следствия полеты Су-24 в России приостановлены решением начальника Генштаба.

Происшествия ЧП Аварии и катастрофы Филиалы РГ Юг России ЮФО Волгоградская область Авиакатастрофы РГ-Видео РГ-Фото Фото дня
Добавьте RG.RU 
в избранные источники