22.04.2015 00:45
    Рубрика:

    Томас Мюллер: Я полностью опустошен

    Полузащитник "Баварии" Томас Мюллер поделился своими впечатлениями по окончании ответной встречи четвертьфинала Лиги чемпионов против "Порту". Напомним, мюнхенцы разгромили соперника со счетом 6:1 и вышли в полуфинал турнира, а сам Мюллер отметился забитым мячом, благодаря чему он стал лучшим на данный момент бомбардиром среди немцев в Лиге чемпионов (27).

    "Трудно найти хоть какие-то слова. Я полностью опустошен, однако лучшего развития событий невозможно было и представить. Мы не могли и предположить, что будем так играть в первом тайме. Но мы приложили усилия и добились своего. Мои поздравления всей команде",  - цитирует Мюллера официальный сайт УЕФА.

    "Первый тайм выдался потрясающим. Да и в целом все вышло на загляденье. Мы знали, что сможем отыграться после поражения в Порту со счетом 1:3. Для этого нам нужно было оказать серьезное давление на соперника. Пять голов до перерыва - это абсолютное сумасшествие, конечно",  - отметил в интервью официальному сайту УЕФА автор дубля Роберт Левандовски.

    Напомним, в первом матче "Бавария" проиграла "Порту" со счетом 1:3.