Новости

21.09.2015 14:31
Рубрика: Культура

Альбом неизданных песен Жанны Фриске выйдет к Новому году

Неизданные песни Жанны Фриске соберут в альбом. Об этом в социальных сетях сообщила младшая сестра певицы Наталья, которая написала в Instagram: "Будет записываться альбом из ее неизданных песен. Точно не знаем, когда Жанна записывала новые песни, некоторые - еще шесть лет назад. А одну прямо перед болезнью".

Заниматься всеми техническим вопросами, подготовкой и выпуском релиза будет семья Жанны Фриске. "Этот альбом выйдет не раньше Нового года", - рассказал отец певицы Владимир Фриске. И уточнил, что "предложения от звукозаписывающих компаний, конечно, есть."

При этом список песен и возможное название альбома пока не сообщаются.

Между тем

А гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев сообщил, что хочет написать о ней книгу. И уже рассказал о том, какой она будет:

"Я никогда не думал, что почувствую острую необходимость, именно необходимость написать книгу. Не о телевидении и шоу-бизнесе, а о том, с чем нам пришлось столкнуться и через что пройти, чтобы побороть эту страшную болезнь. О том, что случилось с нами, о том, как не терять веру в самих себя и в тех, кто рядом. И о том, что нужно любить каждый день - не важно, черный он или уже светлый…"

Культура Музыка Поп-музыка Гид-парк Жанна Фриске Музыка с Александром Алексеевым