Новости

23.09.2015 20:26
Рубрика: Спорт

Артем Дзюба: Сохранил патроны для игры против "Спартака"

Текст: Артур Нанян

Нападающий "Зенита" Артем Дзюба прокомментировал итоги матча в Твери против местной "Волги" (3:0) в рамках 1/16 финала Кубка России. Напомним, что хет-триком в этой встрече отметился Денис Ткачук, а Дзюба, появившись на поле во втором тайме, упустил ряд моментов.

"Не забил сегодня, значит, сделаю это в следующей встрече. Патроны я сохраню для поединка со "Спартаком", - отметил Дзюба, который в эту субботу может впервые сыграть против "красно-белых" с момента перехода в "Зенит".

По словам 27-летнего форварда, на него никак не влияет негативное отношение к нему со стороны фанатов "Спартака". "Я знаю, они встретят меня не очень хорошо. Но это их право, они смотрят со своей колокольни, на меня это никак не влияет".

Дзюба начал выступать за "Зенит" минувшим летом, хотя контракт с клубом из Санкт-Петербурга Артем подписал еще в феврале. Половину прошлого сезона футболист провел в аренде в "Ростове", а в текущем розыгрыше чемпионата России Дзюба забил два гола.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спорт Футбол Кубок России Спорт Футбол Чемпионат России Спортивные организации Футбольные клубы "Зенит" Спортивные организации Футбольные клубы "Спартак" Чемпионат России по футболу - 2015/2016 Кубок России по футболу 2015/2016