Похожие материалы

Материалы рубрики

Apple исправила свои карты несколько миллионов раз

15.02.2016, 14:01 Текст: Алексей Глинкин

Ни для кого не секрет, что первая версия Apple Maps с треском провалилась сразу же после выхода. Тысячи пользователей жаловались на то, что из-за некачественного приложения они не могли с первого раза добраться до точки назначения. Как выяснилось, компании Apple понадобилось четыре года и несколько миллионов корректировок, чтобы улучшить свои карты, пишет Mashable.

Такую информацию в одном из интервью озвучил старший вице-президент по веб-программированию интернет-сервисов Apple Эдди Кью. "Мы исправили более 2,5 миллиона неточностей, на которые указали пользователи нашего картографического сервиса. Мы устранили их и уведомили об этом пользователей", - рассказал Кью во время дискуссии о качестве программного обеспечения Apple с известным блогером Джоном Грубером.

Помимо этого, вице-президент раскрыл интересные подробности относительно других "яблочных" сервисов. По его словам, на Apple Music уже подписались 11 миллионов пользователей, Siri обрабатывает миллиарды запросов в неделю, а в магазинах App Store и iTunes происходят 750 миллионов транзакций в неделю.

Подписывайтесь на наши новости в Telegram telegram.me/rgdigital

Новости СМИ

Похожие материалы

Похожее из рубрики

Популярное

Комментарии (0)
Добавить комментарий