У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

В России заметно подешевели продукты Apple

02.03.2016,  
18:13
 Фото: Depositphotos.com  Фото: Depositphotos.com
Фото: Depositphotos.com

Ряд российских продавцов заметно снизили цены на новейший планшет компании Apple - iPad Pro. Об этом пишет Apple Insider со ссылкой на собственные исследования отечественной розницы.

Так, ритейлер "Связной" понизил цену на устройство на пять тысяч рублей, и теперь iPad Pro в салонах продавца можно купить за 59990 рублей (речь идет о базовой конфигурации с 32 гигабайтами памяти и без модуля LTE).

Также политику "аккуратного демпинга" решил опробовать и магазин "Юлмарт", который снизил цены на младшую версию iPad Pro до 61610 рублей. В свою очередь, "Техносила" понизила цены на базовую конфигурацию 12,9-дюймового планшета до 60690 рублей.

Стоит отметить, что на официальном сайте Apple самый дешевый iPad Pro стоит 64990 рублей.

Одним из главных конкурентов iPad Pro является представленный на выставке Mobile World Congress 2016 планшетный компьютер Huawei MateBook. Он оснащен 12-дюймовым дисплеем, поставляется с тонким чехлом-клавиатурой, как и "профессиональный" планшет Apple, и работает под управлением Windows 10. Стартовая цена MateBook составит 699 евро, то есть около 55 тысяч рублей.