У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Оператор обнаружил свою украденную статуэтку "Эмми" на сайте объявлений

14.03.2016,  
13:47
 Фото: facebook.com/cityofolympia  Фото: facebook.com/cityofolympia
Фото: facebook.com/cityofolympia

Неизвестные воры украли у оператора по имени Бретт Хансен статуэтку "Эмми", которую он получил за работу в документальном фильме. Мужчина уже не ожидал увидеть свой приз вновь, так как правоохранительные органы оказались бессильны, пишет портал Mashable.

К удивлению оператора, воры оказались либо слишком дерзкими, либо слишком глупыми. Через некоторое время Хансен обнаружил свою статуэтку на популярном сайте объявлений Craiglist: преступники попытались продать "Эмми" за три с половиной тысячи долларов.

Недолго думая, мужчина решил поторговаться с ворами. В результате ему удалось "сбить" цену до трех тысяч долларов. "Это очень странно, они предлагали мне скидку на собственную статуэтку", - рассказал Бретт Хансен.

В итоге документалист согласился на встречу с продавцами, однако он также позвал с собой полицейских. Сотрудники правоохранительные органы задержали трех торговцев, один из которых позднее был арестован. Статуэтка же в настоящий момент также находится в полицейском участке до конца расследования.