Новости

30.03.2016 10:10
Рубрика: Экономика
Проект: Авто

Компания Audi запустила в России новую гарантийную программу

 Фото: depositphotos.com
Фото:

Компания Audi, входящая в немецкий автоконцерн Volkswagen, изменила условия гарантийного обслуживания всего модельного ряда новых автомобилей, купленных у российских официальных дилеров начиная с 29 марта текущего года.

Как сообщает пресс-служба компании, на такие автомобили теперь предоставляется гарантия качества на срок 4 года или до достижения автомобилем пробега 120 000 км (в зависимости от того, что наступит ранее). При этом в течение первых двух лет пробег не ограничивается и не учитывается. На оригинальные запасные части и аксессуары Audi распространяется гарантия 2 года без ограничения пробега.

Как подчеркивается в пресс-релизе, компания обеспечивает трехгодичную гарантию лакокрасочного покрытия кузова. Пробег машины здесь не учитывается.

И наконец, компания теперь предоставляет 12 лет гарантии на отсутствие в кузове сквозной коррозии. Тоже без ограничения пробега.

Под новую гарантийную программу попадают все модели Audi, которые были куплены у официальных дилеров, начиная с 29 марта текущего года. Для приобретенных ранее машин гарантия прежняя - два года без ограничения пробега.

Пресс-служба подчеркивает, что гарантия подразумевает бесплатное устранение недостатков автомобиля, возникших вследствие производственного дефекта. Но только при условии соблюдения правил эксплуатации.

Напомним, что по итогам февраля нынешнего года по сравнению с тем же месяцем предыдущего года прирост продажи машин в России у Audi составил 15,7 процента. Было реализовано 1456 машин.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке