Старые и новые "Охотники за привидениями" сделали совместное селфи

Новости
    09.06.2016, 13:46
Текст:   Олег Усков

В честь Дня охотников за привидениями, отмечавшегося 8 июня (в этот день в 1984 году состоялась премьера первого фильма франшизы), режиссер третьих "Охотников" Пол Фейг опубликовал в своем Twitter совместное селфи звезд оригинала и нынешней перезагрузки.

На котором нет, правда, Сигурни Уивер и Гарольда Рамиса, умершего в 2014-м от васкулита. Но есть Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Эрни Хадсона, Энни Поттс, Мелисса Маккарти, Кристен Уиг, Кейт Маккиннон и Лесли Джонс. С ними - Рэй Паркер, исполнивший Ту Самую Песню - пожалуй, одну из самых узнаваемых в индустрии.

А буквально несколько часов назад Фейг запостил еще один исторический снимок - с шоу Джимми Киммела. Где все те же. А бонусом - Зефирный человек.

Российская премьера ленты, от которой фанаты заранее, мягко говоря, не восторге (рекорд по дизлайкам за всю историю YouTube!), состоится 28 июля.

Особо поклонников настораживают теперь уже и громкие выступления Эйкройда, уверяющего, что по части юмора и веселой жути перезапуск превосходит оригинальные картины. С другой стороны, если помнить, что это именно он стал основным инициатором "продолжения банкета", можно, наверное, не удивляться.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники