Новости

06.07.2016 19:45
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

"Краснодар" убрал изображение Павла Мамаева из рекламы клубной формы

Текст: Артур Нанян

Футбольный клуб "Краснодар" убрал изображение полузащитника Павла Мамаева из рекламы новой формы команды на следующий сезон. Баннер с четырьмя игроками "быков" можно увидеть на официальном сайте команды.

Изначально Мамаев был на фотографии вместе с Шарлем Каборе, Рикардо Лаборде и Федором Смоловым. Но после того, как Мамаев попал в скандальную историю в одном из ночных заведений Монте-Карло вместе с форвардом "Зенита" Александром Кокориным, его изображение с баннера убрали. Место Павла занял вратарь Станислав Крицюк.

Напомним, вчера СМИ растиражировали новость о том, что Мамаев и Кокорин потратили 250 тысяч евро на вечеринку в Монте-Карло. Сразу после появления этой новости руководство "Краснодара" заявило о переводе Мамаева во вторую команду и солидном штрафе, который обязан выплатить футболист.

Аналогичная участь постигла и Кокорина, который сегодня покинул расположение "Зенита" на сборах в Швейцарии и отправился в Финляндию, где к сезону готовится "Зенит-2".

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спорт Футбол Чемпионат России Спортивные организации Футбольные клубы "Краснодар" Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край Скандал вокруг Кокорина и Мамаева
Добавьте RG.RU 
в избранные источники