11.07.2016 16:57

Эстонские умельцы сделали из Lamborghini снегоход

Есть в Эстонии такое дизайнерское автоателье - Rain Prisk Designs. Специализируются ребята на доводке "до ума" легендарных, ультрадорогих, эксклюзивных и сверхбыстрых машин.

То поразмышляют на тему "А если бы Tesla была трехдверных хэтчбеком", то задумаются, как мог бы выглядеть Bentley Mulsanne в хаки или, например, "приплюснутый" 911-й или Ford Mustang 68-го года.

На сей раз в Rain Prisk Designs решили совместить приятное с полезным и превратить темпераментный спорткар Lamborghini Huracan… в гусеничный снегоход!

Элегантные итальянские колеса уступили место брутальным треугольным гусеницам, а дорожный просвет увеличился с трековых 125 миллиметров до как минимум полуметра.

Впрочем, "ламбо-снегоход" - не более чем размышления на свободную тему. Концептуальный взгляд на итальянский автопром претворять в жизнь не собираются.

Серийный Lamborghini Huracan комплектуется 5,2-литровой атмосферной "восьмеркой" мощностью 580 либо 610 л. с, разгон до 100 км/ч составляет 3,4 или 3,2 секунды соответственно. В России машина стоит более 11 миллионов рублей.

Lamborghini Huracan shooting brake. For winter. #rainpriskdesigns #blacklist #lamborghini #huracan

Фото опубликовано Rain Prisk (@rainprisk)

Подписывайтесь на автомобильные новости "РГ" в Telegram: telegram.me/rgruavto
Добавьте RG.RU 
в избранные источники