Русский жених Линдси Лохан рассказал, как актриса обворовывала его

Новости
    18.08.2016, 19:55
Текст:   Олег Усков
 Фото: Joel Ryan/Invision/AP, File  Фото: Joel Ryan/Invision/AP, File
Фото: Joel Ryan/Invision/AP, File

После всего феерического буйства красок наконец-то выяснилось, у чьей стороны кунг-фу адвокатов сильнее: Депп и Хёрд, доставив жадной до жареного публике немало часов отменного шоу, "помирились". Тогда как у другой парочки, калибром, правда, помельче, все только лезет в гору. Американская актриса Линдси Лохан на днях дала обширное интервью, где без прикрас рассказала про террор со стороны молодого русского жениха Егора Тарабасова.

Тарабасов на тот момент отмолчался, но сейчас - согласовав, очевидно, с юристами - также позволил себе некоторые комментарии. В которых перво-наперво обозвал беременную невесту эгоисткой и стервой.

"Молодой бизнесмен уверен, что Линдси просто использовала его в своих целях - чтобы вымогать деньги", - вещает сегодня NewsMe. "Она лишь притворялась хорошей, а я был ослеплен, - жалуется Егор. - Моя семья обеспечивала ее дикий образ жизни, а теперь она начала придумывать какие-то проблемы, мои измены и поливать меня грязью".

По словам пострадавшего, актриса постоянно портила его вещи и крала деньги. Тарабасов уверяет, что действительно любил Лохан, но теперь все иначе: ему тяжко было наблюдать, как она на глазах мутировала "в эгоистичную и разбалансированную бабу".

"Не желаю больше видеть эту самовлюбленную стерву!", - подытоживает 23-летний Тарабасов. Пригорюнившийся, что все это, вся эта показная "любовь" с ее стороны была лишь из-за его "фамилии и сумм на банковских счетах".

"Обратите внимание, - наблюдательно замечает ресурс, - сейчас Егор говорит про Линдси почти те же самое, что чуть ранее Линди говорила про Егора". Как говорится, два сапога - пара.