Джонни Депп и Эмбер Херд внезапно помирились

Новости
    17.08.2016, 11:57

Джонни Депп и Эмбер Херд подписали мировое соглашение за день до начала суда, сообщает журнал People. Бракоразводный процесс, обещавший стать легендарным, закончился, так и не войдя в финальное пике.

"Наши отношения были полны страсти и иногда взрывоопасны, но всегда в их основе была любовь. Ни одна из сторон никогда не делала ложных заявлений ради наживы. И никто не пытался намеренно причинить физический или эмоциональный вред. Эмбер желает Джонни всего самого лучшего. Все деньги, которые она получит по соглашению, пойдут на благотворительность," - говорится в совместном заявлении бывшей парочки.

По сведениям, Херд получит от Деппа 7 млн долларов отступных. Неплохая сумма, если учесть, что ранее Эмбер требовала от бывшего мужа 50 тысяч доллларов содержания ежемесячно. Но чертовски мало, памятуя о том, что за одни "Пираты Карибского моря" Депп получил, по слухам, около 350 млн, а его среднегодовой доход оценивается примерно в 100 млн. Брачный контракт ослепленный страстью к юной красотке актер подписывать не стал. По закону Херд могла претендовать на половину совместно нажитого имущества, так что можно считать, что Джонни дешево отделался.

Эмбер Херд подала на развод после 18 месяцев брака, буквально через несколько дней после смерти матери Деппа, с которой актер был очень близок. Супруга обвинила Джонни в домашнем насилии, патологической ревности, приступах ярости под воздействием алкоголя и наркотиков и потребовала судебного запрета на приближение.

За Деппа вступились его бывшие жены и дети, заявив, что он прекрасный человек, который и мухи не обидит. Адвокаты Херд вываливали на публику все новые и новые неприглядные подробности их брака. Фото Эмбер с синяками, когда, по ее словам, пьяный Джонни запустил в нее мобильным телефоном, фотографии отрезанного пальца Джонни и оскорбительных надписей, которые он кровью и краской оставил в спальне своей тогда еще жены.

Представители актера парировали, заявляя, что Эмбер изменяла Джонни - и не всегда с мужчинами. Буквально пару дней назад в сети появилось видео, на котором пьяный мужчина, очень похожий на  Деппа, громит кухню, а Эмбер пытается его угомонить.

В общем, потоки грязи и взаимных обвинений, вылившиеся на всеобщее обозрение, настраивали на то, что бракорозводный процесс будет мучительным для обеих сторон и совершенно неприглядным. Так что новость о мирном урегулировании конфликта стала полнейшей неожиданностью.