В Сети появился трейлер спин-оффа "Звездных войн" про Оби-Вана Кеноби

Новости
    19.08.2016, 11:37

Оби-Ван Кеноби, персонаж, безоговорочно уважаемый всеми поклонниками космической саги "Звездные войны", стал героем отдельного фильма.

В Сети на днях появилось видео, озаглавленное "Кеноби: тизер "Звездных войн". Создатель ролика, фанат киновселенной Рич Уильямсон, задался вопросом, что же делал Оби Ван после фильма-окончания "трилогии приквелов" "Мести Ситхов" и началом "оригинальной" трилогии - "Скрытой угрозы".

По его версии, рыцарь-джедай живет в добровольном изгнании на Татуине, мучимый осознанием своей роли в падении Республики, и приглядывает за подрастающим Люком Скайуокером.

Трейлер несуществующего пока фильма создан, в основном, из частей ленты "Демон", где Юэн МакГрегор, исполнитель роли Оби-Вана в в молодости, играет Иисуса Христа. Библейские пейзажи сопровождает музыка Джона Уильямса - бессменного композитора киносаги.

Планы Disney на "Звездные войны" расписаны на годы вперед. Помимо "основной" саги - о Хане, Люке, Лее и их предках и потомках - нас ожидает антология спин-оффов.

Первый из них, "Изгой-один. Звездные войны. Истории" выходит уже в декабре этого года. За ним идет пока безымянное соло о Хане Соло, премьера которого назначена на 2018-й. Последняя часть этой трилогии, запланированная на 2020-й год, пока не имеет не только названия, но и, по всей видимости, героя, по-крайней мере - официального.

Фанаты уже давно упрашивают студию создать картину о Кеноби. Может, именно этому видео суждено стать финальным аргументом. Тем более что Юэн МакГрегор и сам не раз признавался, что он с с нетерпением ждет возможности вернуться к роли легендарного джедая.