Новости

10.10.2016 12:20
Рубрика: Общество

У севшей на лицо Клинтон мухи появился аккаунт в соцсетях

Хотите поговорить с мухой, которая, преодолев все преграды секретных служб США, смогла сесть на одно из самых охраняемых в Вашингтоне лиц, а точнее на бровь кандидата в американские президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон? Теперь у вас есть такая возможность.

Через несколько часов после того, как насекомое "взорвало" интернет своим "безрассудным" поступком, умельцы завели ей личный аккаунт в Twitter. На страничке даже уже появились первые записи от лица мухи. К примеру, она "написала", что в действительности не поддерживает ни одного из кандидатов в президенты США.

Видимо, первым делом у нее все же попытаются узнать, по какому принципу она выбирала лицо? Ведь рядом стоял не менее колоритный кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп. Камеры не упустили из виду, как муха кружила над его головой. Тем не менее, в итоге она села на Клинтон, которая, как ни в чем не бывало, продолжила говорить, даже не отмахнувшись от назойливого насекомого.   

Напомним, что сегодня ночью по московскому времени в США прошли вторые теледебаты между кандидатами в президенты. По их итогам соцсети отдали уверенную победу не Клинтону или Трампу, а именно мухе.