Вышел новый трейлер фильма Шьямалана про маньяка с 23 личностями

Новости
    27.10.2016, 19:55
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

На официальном аккаунте картины в Facebook, а затем и на YouTube случилась премьера нового трейлера очередного хоррора М. Найта Шьямалана. Вполне интригующего и зачем-то достаточно подробного. 

Лента называется "Сплит" (Split) и рассказывает о человеке по имени Кевин (по всем признакам - бенефис Джеймса МэкЭвоя), в голове которого параллельно гнездятся 23 личности. Человек Кевин похищает трех девочек-подростков, и пока томит их в казематах, доминирующая, главная личность болезного, Чудовище, материализуется и начинает неистовствовать. К примеру, как Джефф Голдблюм, угрожающе ползать по стенам и потолку, пугая несчастных блеском бритого черепа.

В ролях: Аня Тейлор-Джой (звезда фильмов "Ведьма" и "Морган"), Хейли Лу Ричардсон (сериалы "Неуклюжая", "Рейвенсвуд"), Мария Брейман (сериалы "Помнить всё", "Власть в ночном городе"). Сценарий сочинил сам М. Найт. Продюсеры - Марк Бьенсток (франшиза "Дикость", второй "Карантин"), Джейсон Блум (франшизы "Астрал", "Судная ночь", "Уиджи", "Паранормальное явление").

Российская премьера обещана на 26 января следующего года.

М. Найт Шьямалан - 46-летний американский кинорежиссёр и сценарист индийского происхождения, в конце девяностых - начале нулевых снявший подряд несколько впечатливших публику и критику лент ("Шестое чувство", "Неуязвимый", "Знаки", "Таинственный лес"), но вскоре растерявший запал. А потом снова обретший его, породнившись с компанией BlumHouse, для которой сначала снял мокьюментари-ужастик "Визит", а теперь вот это.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники