Папарацци продали таблоидам интимные фото Дженнифер Лоуренс

Новости
    08.11.2016, 18:25
Текст:   Олег Усков

Слухи о том, что у самой богатой голливудской невесты, 26-летней лауреатки "Оскара" Дженнифер Лоуренс и 47-летнего американского режиссера и сценариста Даррена Аронофски закрутились отношения, на глазах переползают из раздела сплетен в категорию данности. И хотя для близких к паре людей роман этот, завязавшийся еще по весне, не был тайной, сами непосредственные участники процесса его никак не комментировали.

Однако Daily Mail, а следом и сотни прочих СМИ на днях опубликовали снимки папарацци, заставших Лоуренса и Аронофски за интимом в Нью-Йорке. После чего всякие вопросы об их легитимности, как пары, совершенно отпали.

Плюс на прошлой неделе "молодые" отужинали в Лос-Анджелесе в ресторане Commissary, где Джен познакомила Даррена со своими друзьями. А еще раньше их засекли совместно выгуливающими собачку Лоуренс Пеппи и поедающими одну леденцовую конфету на двоих. 

То есть все вполне серьезно. И за этих однозначно замечательных людей наконец-то можно искренне порадоваться.

С 2001 года Аронофски встречался с английской актрисой Рэйчел Вайс, с которой был далее помолвлен. В 2006-м у них родился сын, но через четыре года Вайс и Аронофски расстались. Отметив, что сумели сохранить друг к другу теплые чувства и продолжат вместе воспитывать сына. Несмотря на то, что Вайс фактически ушла от него к Дэниелу "007" Крейгу.

Что же до Лоуренс, то необустроенность ее личной жизни легендарна. Причем один из последних пунктов провалов Дженнифер на сердечном фронте - "эпик фэйл" с музыкантом Крисом Мартином, бывшим мужем Гвинет Пэлтроу, который бросил вполне еще юную и неприлично богатую Джен из-за… ее увлечения телевизионным шоу про семейку Кардашьян.