Новости

04.12.2016 20:34
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Путин поручил оказать помощь семьям погибших в ДТП в Югре

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с губернатором Ханты-Мансийского автономного округа Натальей Комаровой и выразил соболезнование семьям погибших в аварии на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Путин в телефонном разговоре с главой региона Натальей Комаровой выразил глубочайшие соболезнования родителям, родным и близким детей, погибших в результате чудовищной автоаварии", - сказал Песков.

"Путин поручил Комаровой оказать всю необходимую помощь семьям погибших, а также пострадавшим", - сообщил пресс-секретарь главы государства.

"Президент также заслушал доклад министра здравоохранения Вероники Скворцовой о принимаемых мерах, а также поручил Минздраву обеспечить медицинскую помощь пострадавшим на должном уровне", - заметил Песков.

Как сообщалось ранее, в результате ДТП в ХМАО 12 человек погибли, более 20 ранены. В автобусе находилась детская команда, которая возвращалась с соревнований по спортивной акробатике из Ханты-Мансийска в Нефтеюганск. По информации Уральского регионального центра МЧС РФ, из 24 госпитализированных - 20 детей.

Происшествия ЧП ДТП Общество Соцсфера Помощь пострадавшим Президент Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь УрФО ХМАО Крупное ДТП с детьми в Югре РГ-Видео
Добавьте RG.RU 
в избранные источники