"Бэтмена против Супермена" выдвинули на "Золотую малину"

Новости
    10.01.2017, 19:11

В Сети появился шорт-лист фильмов и исполнителей главных ролей, которые могут смело претендовать на "Золотую малину". Антипремия за худшие достижения в киноиндустрии будет вручаться в этом году в 37-й раз.

В список наиболее вероятных претендентов вошли сразу две картины киновселенной DC, не оправдавшие ожиданий зрителей: "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" и "Отряд самоубийц". Также в число худших фильмов года попала признанная провальной киноадаптация популярной игры Assassin’s Creed "Кредо убийцы" с Майклом Фассбендером в главной роли, сиквел "Дня независимости", задуманные как эпичный боевик "Боги Египта", едва окупивший свой бюджет, пародия на скандальный эротический фильм "50 оттенков серого" (он, к слову, стал обладателем "Золотой малины" в прошлом году) - "50 оттенков черного", "Образцовый самец 2", а также "Дивергент, глава 3: За стеной".

В списке худших приквелов, ремейков и сиквелов значатся "Алиса в Зазеркалье", "Ведьма из Блэр: Возрождение", "Черепашки-ниндзя 2" и прочие не собравшие кассу фильмы.

Худшим актером может стать новый Бэтмен Бен Аффек и его партнер, Супермен Генри Кавилл, Роберт Де Ниро и Зак Эфрон, сыгравшие в комедии "Дедушка легкого поведения", Джеральд Батлер, Бен Стиллер, а также Брэд Питт (его отметили за "Союзников") и Уилл Смит ("Призрачная красота" и "Отряд самоубийц").

В перечень худших актрис вошли Наоми Уотс и Шейлин Вудли (обе снялись в "Дивергенте"), Джулия Робертс и Дженнифер Энистон, засветившиеся в непонятой зрителем мелодраме "Несносные леди", а также Марион Котийяр и Марго Робби. Также "Малину" могут дать Джонни Деппу за его уже не милого, а раздражающего Шляпника.

Окончательно обладателей антипремии определят 17 января. Вручат "Золотую малину" за день до "Оскара" - 23 января.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники