Новости

11.01.2017 20:29
Рубрика: В мире

Захарова назвала невыносимым бредом публикации о компромате на Трампа

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова высказалась о своем отношении к последним публикациям в западной прессе, где Россию обвиняют в сборе компромата на Дональда Трампа.

"Сегодня общалась с западными журналистами. Основной вопрос - нетленка о "попытках" России повлиять на президентскую кампанию в США. Свое отношение к умопомрачительной ереси высказала в полном объеме. Этот нечеловеческий бред просто невыносим", - написала Захарова на собственной странице в соцсети Facebook.

Также она опровергла какое-либо участие российского дипломата Михаила Калугина, называемого в публикациях Кулагиным, в неких "предвыборных операциях". Захарова напомнила, что Калугин руководил в посольстве России экономической группой, и покинул США в августе 2016 года по истечению срока командировки.

"Вы хотите сказать, что в докладе нет ни одного правдивого слова? - не унималась корреспондентка. - Ну почему же! Трамп существует, - ответила я", - написала в заключение Захарова, воспроизведя часть разговора с американской журналисткой.