Том Харди собрался сняться вместе с Ченнингом Тейтумом

Новости
    16.01.2017, 17:25
 Фото: Rich Fury/Invision/AP; Joel Ryan/Invision/AP  Фото: Rich Fury/Invision/AP; Joel Ryan/Invision/AP
Фото: Rich Fury/Invision/AP; Joel Ryan/Invision/AP

Том Харди и Ченнинг Тейтум ведут переговоры о съемках в совместном фильме, сообщают источники журнала Variety. Картина называется Triple Frontier, что можно примерно перевести как "Пограничный треугольник", ну, или "Тройная граница". Речь идет об обширной территории между Парагваем, Аргентиной и Бразилией, где сливаются реки Парана и Игуасу, образуя труднодоступный треугольник - настоящий рай для организованной преступности.

Изначально ленту собиралась снимать Кэтрин Бигелоу по сценарию Марка Боала. Triple Frontier должен был стать их следующим совместным фильмом после "Повелителя бури", принесшего каждому из них по "Оскару". Однако дуэт предпочел заняться драмой "Цель номер один", и проект перекочевал сначала "на полку", а потом и вовсе лишился режиссера. Новым постановщиком значится Джей Си Чендор - номинант на "Оскар" за сценарий к фильму "Предел риска", который он сам же и снял.

Те же источники заявляют, что Тейтум уже подписал контракт на съемки, тогда как Харди все еще пытается утрясти свое плотное расписание. В планах британца байопик Аля Капоне, драма о военном корреспонденте и, возможно, небольшое камео в "Звездных войнах". Сериал "Табу", последнее на данный момент детище актера, пока удостаивается исключительно положительных рецензий, так что теоретически Харди может быть занят и вторым сезоном телепроекта.

Ченнинг Тейтум в этом году появится во второй части Kingsman. Также актер не теряет надежды довести до экранов свой "проект мечты" - комикс "Гамбит". Тейтум в свое время буквально атаковал продюсеров с предложениями создать спин-офф "Людей Икс" о мутанте, способном наделять предметы взрывоопасной энергией. Впрочем, запала звезды хватило ненадолго, и о проекте не слышно ничего дельного аж с 2015 года.