Адам Сэндлер сыграет в фильме о закулисье шоу-бизнеса для Netflix

Новости
    24.01.2017, 10:50
 Фото: youtube.com/ Netflix US & Canada  Фото: youtube.com/ Netflix US & Canada
Фото: youtube.com/ Netflix US & Canada

Канал Netflix презентовал очередного странного персонажа из списка своих загадочных, устрашающих, мстительных, а иногда и просто клинических героев.

В апреле на платформе появится "Сэнди Уэкслер". Заглавного персонажа исполнит один из немногих актеров, удостоившихся "именного" поджанра кино - Адам Сэндлер.

Итак, судя по тизеру, фильм действительно сделан в том самом стиле "кино с Адамом Сэндлером", принесшем актеру целых 8 (!) номинаций на "Золотую малину" и три заслуженные победы в нелегкой гонке за ней же. Впрочем, репутация канала дарит робкую надежду на то, что зрелище может оказаться настолько ужасным, что станет по-своему прекрасным. Но, будем честны, шансы на это очень и очень невелики.

"Сэнди Уэкслер" станет третьим "плодом любви" от долгосрочной сделки Сэндлера с Netflix после "Нелепой шестерки" и "Все по новой". Утешает только то, что контракт был подписан на четыре фильма, а значит - потерпеть осталось еще немного.

Ну и, если для кого-то это имеет хоть какое-то значение, вот вам сюжет картины. "Сэнди Уэкслер" расскажет о менеджере по талантам, работающем в Лос-Анджелесе 90-х. Герой старательно защищает интересы своих эксцентричных клиентов в закулисье шоу-бизнеса. Его "одна, но пламенная страсть" подвергается серьезному испытанию, когда он влюбляется в свою новую подопечную - одаренную певицу Кортни Кларк.

Любовный интерес сыграет обладательница "Оскара" и "Грэмми" Дженнифер Хадсон. Также в фильме появятся постоянные экранные партнеры Сэндлера - Кевин Джеймс, Терри Крю и Роб Шнайдер.